Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte à tarte
1 livre de porc haché (500g)
1 livre de bœuf haché( 500g)
2 oignons en dés
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de sel (5ml)
1 c. à thé de sarriette (5ml)
1/2 c. à thé de poivre de céleri (3ml)
1/2 c. à thé de clou de girofle moulu (3ml)
1/2 tasse de bouillon de boeuf (125ml)
1/4 à 1/2 tasse de chapelure(65ml à 125ml)
Instructions
Porter tous les ingrédients à ébullition (sauf la chapelure).
Laisser cuire à découvert 20 minutes.
Ajouter quelques cuillerées de chapelure pour absorber le gras, laisser reposer 10 minutes.
Si le gras est suffisamment absorbé ne pas rajouter de chapelure.
Verser tiède entre deux croûtes de tarte.
Cuire a 400ºF(200C) jusqu’à bien dorée environ 10 à 15 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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