Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 Hauts de cuisse de poulet
1 c à s de sauce soja
1 c à s de sauce worcestershire
1 c à s de mélasse de sucre de canne
1 c à s de miel
1 c à s d’huile de sésame
4 c à s d’eau
Sel
Poivre
Ail en poudre et persil séché
Des cacahuètes non salées en gousse.
Instructions
Dans un plat à gratin déposer les morceaux de poulet. Saler et poivrer. Ajouter l’ail et le persil.
Mettre tous les ingrédients sauf l’eau. La verser en dernier afin quelle dilue les autres liquides.
Cuire au four pendant 40 minutes à 200°c. Retourner les morceaux de poulet pendant la cuisson afin qu’ils s’imbibent du jus.
Lorsqu’ils sont cuits les liquides sont devenus sirupeux avec la texture d’un caramel liquide.
A la fin de la cuisson, décorer avec les cacahuètes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.