Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
11/2 lb de filet de porc
1 oignon émincé
3 pommes rouges coupées en quartiers
1/2 tasse sirop d’érable
80 ml de bouillon de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de zestes de citron
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Parer le filet de porc en retirant la membrane blanche.
Dans une poêle allant au four, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le filet de 2 à 3 minutes sur toutes les faces. Transférer dans une assiette.
Dans la même poêle, faire dorer l’oignon et les pommes de 2 à 3 minutes.
Ajouter le sirop d’érable, le bouillon et, si désiré, les zestes. Porter à ébullition.
Remettre le filet dans la poêle. Saler et poivrer.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.