Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte à tarte
1 filet de porc
Beurre
8 grosses carottes
1 oignon
1 jaune d’oeuf
Farine
1 boite de crème de champignons
Sel de l’himalaya
Poivre
Cumin
Basilic
Instructions
Faire cuire le filet de porc au four à 400 F, durée de 1h30
Laver et couper les carottes en dès et les faire cuire dans un chaudron.
Couper l’oignon en fine tranche et les faire caramélisé dans le beurre.
Dans un autre chaudron déposer la crème de champignons, faire chauffer à feu doux.
Incorporer les carottes cuites, l’oignon caramélisé et le porc.
Laisser mijoter 10 min.
Sur une surface enfarinée, rouler votre pâte.
Déposer la dans un assiette à tarte et ajouter le mélange porc, carottes et oignon caramélisée.
Casser l’oeuf et garder seulement le jaune.
Appliquer le jaune d’oeuf sur le contour de la tarte.
Déposer la deuxième pâte sur le dessus.
Badigeonner la pâte avec le jaune d’oeuf.
Mettre au four à 400 F pour 20 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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