- 4 Hauts de cuisse de poulet
- 1 c à s de sauce soja
- 1 c à s de sauce worcestershire
- 1 c à s de mélasse de sucre de canne
- 1 c à s de miel
- 1 c à s d’huile de sésame
- 4 c à s d’eau
- Sel
- Poivre
- Ail en poudre et persil séché
- Des cacahuètes non salées en gousse.
- Dans un plat à gratin déposer les morceaux de poulet. Saler et poivrer. Ajouter l’ail et le persil.
- Mettre tous les ingrédients sauf l’eau. La verser en dernier afin quelle dilue les autres liquides.
- Cuire au four pendant 40 minutes à 200°c. Retourner les morceaux de poulet pendant la cuisson afin qu’ils s’imbibent du jus.
- Lorsqu’ils sont cuits les liquides sont devenus sirupeux avec la texture d’un caramel liquide.
- A la fin de la cuisson, décorer avec les cacahuètes.