Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
cuisses de poulet ou 8 hauts de cuisse
1 conserve de tomates en dés ou 500 g de tomates cerise fraîches
60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
1 oignon émincé
2 gousses d’ail hachées
100 g d’olives noires dénoyautées et coupées en morceaux
4 feuilles de laurier hachées
Un bouquet de romarin
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190 °C).
Dans une casserole allant au four, dorer le poulet dans la moitié de l’huile. Saler et poivrer et réserver sur une assiette.
Dans la même casserole, dorer l’oignon, l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute.
Saler et poivrer.
Ajouter les tomates, les feuilles de laurier hachées et le bouquet de romarin.
Remettre le poulet dans la poêle et porter à ébullition.
Cuire au four environ 45 minutes.
Ajouter les olives.
Accompagner avec un verre du Barone Montalto Syrah.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.