Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. (15 mL) huile de canola ½ oignon moyen, haché 2 c. à s. (30 mL) ail, émincé ½ c. à t. (2 mL) poudre de chili 1 tasse (250 mL) poivrons rouges grillés en pot, hachés ½ boîte (240 mL) base de crème CAMPBELL’S Fond PremierMC 4 morceaux (environ 16 oz/454 g) flétan, frais ou décongelé
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire sauter l’oignon de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail émincé et la poudre de chili et poursuivre la cuisson 1 minute.
Ajouter les poivrons coupés en dés et le fond, et faire mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et, au mélangeur à main, réduire les ingrédients de la sauce en purée.
Dans une grande poêle antiadhésive à fond épais allant au four, faire griller le flétan à 190 °C (375 °F) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit.
Verser la sauce à la cuillère sur les assiettes ou sur un plat de service et déposer le poisson sur la sauce.
Notes
Conseil
1. VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
2. Pour une version plus élégante et complexe, enveloppez le poisson de prosciutto ou de jambon de Parme avant la cuisson.
3. Tout autre poisson à chair blanche au goût délicat peut remplacer le flétan.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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