Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poulet fermier de 1,2kg
8 pommes de terre moyen
4 grosses gousse d’ail
1 c à café de piment en poudre doux
1 c à café de gros sel
1 c à soupe d’huile d’olive
2 verres de vin blanc
1 branche de thym
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le poulet en morceaux et réservez.
Écraser le gros sel, l’ail et le piment avec un pilon, jusqu’à obtenir une pâte, dans un plat à four mélanger les ingrédients, et pour finir ajouter le vin, l’huile d’olive et le thym avec le poulet couper et le pomme de terre, enfourner à thermostat à 180°C. Pendant 45 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.