GRAISSER légèrement un plat de cuisson de 9 po x 13 po (3,5 L). Mélanger ensemble les tomates, les piments verts, l’oignon et le poivron. Dans un autre bol, mélanger à l’aide d’un fouet l’huile et les épices.
Arroser les morceaux de poulet et les légumes du mélange d’huile et d’épices.
Étendre le tout uniformément dans le plat de cuisson et faire rôtir, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 165 °F (74 °C).
À L’AIDE D’UNE CUILLÈRE, déposer ce mélange sur des tortillas chaudes et garnir de salsa et de crème sure.
Remarques
Ajouter du fromage râpé, au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.