Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Sauté de Veau à L’aigre-Doux

Sauté de Veau à L’aigre-DouxAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Sauté de Veau à L’aigre-Doux

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg d’épaule de veau
  • 100-120 g de gros raisins secs moelleux
  • 50 g de pignons
  • 1/2 boîte de pulpe de tomate ou 2 belles tomates en saison
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • Le jus d’1 orange
  • Le jus d’1 citron
  • 1 petite branche de romarin
  • 1 bouquet de persil
  • 40 g de beurre
  • 1 c à c de sucre en poudre
  • Sel et poivre


InstructionsInstructions:

  • Couper l’épaule de veau en morceaux de 50 g ( important pour le temps de cuisson ). Si les tomates sont fraîches les peler, les épépiner et les concasser.
  • Peler l’oignon et les gousses d’ail et les hacher finement.
  • Dans une cocotte faire chauffer le beurre et y faire revenir la viande en retournant souvent les morceaux.
  • Quand ils commencent à colorer ajouter l’ail et l’oignon, laisser colorer et mettre le concentré de tomate, la pulpe de tomates, sel, poivre et 1 c à c de sucre en poudre.
  • Bien mélanger, ajouter la branche de romarin et le vin blanc, faire bouillir 2-3 mn et ajouter les jus d’orange et de citron.
  • Rajouter de l’eau afin que la viande soit mouillée à hauteur. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 1 h.
  • Faire griller à sec les pignons. Ciseler un peu de persil.
  • Au bout d’1 h de cuisson ajouter les raisins secs et cuire encore 15 mn à découvert en surveillant pour qu’il reste assez de jus.
  • Retirer la branche de romarin et servir le sauté de veau en le parsemant de pignons grillés et de persil ciselé.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4663)

ou par ingrédient:

Boissons Épices Fruits Légumes Noix Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Peche de gourmand - Sauté de Veau à L'aigre-Doux
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer