Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) de côtelettes de porc
2 carottes
2 branches de céleri
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile de canola
1 petit oignon rouge émincé
1 boîte d’ananas en morceaux de 284 ml, égouttés
30 ml (2 c. à soupe) de miel
45 ml (3 c. à soupe) de sauce soya légère
375 ml (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet
15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
5 ml (1 c. à thé) d’ ail haché
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs
Instructions
Retirer le gras des côtelettes de porc et les couper en lanières de 1 cm (1/2 po) de largeur.
Tailler les carottes et les branches de céleri en biseau.
Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les lanières de porc de 2 à 3 minutes.
Ajouter l’oignon et les ananas. Cuire de 1 à 2 minutes. Verser le miel et faire caraméliser de 1 à 2 minutes.
Dans un bol, fouetter la sauce soya avec le bouillon, le vinaigre, l’ail, le gingembre et la fécule de maïs.
Dans la poêle, ajouter les carottes, le céleri et le mélange de bouillon. Chauffer en remuant de temps en temps, jusqu’à épaississement.
Servir sur un lit de vermicelles de riz.
À vous maintenant!
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