Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Poulet à la Thaï, Sauce aux Arachides
2017-03-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/poulet-a-la-thaicc88-sauce-aux-arachides.jpeg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 12 pilons de poulet, la peau enlevée
POUR LA SAUCE AUX ARACHIDESÂ
- 1 boîte de lait de coco non sucré de 400 ml
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide croquant
- 60 ml (1/4 de tasse) de sauce soya
- 30 ml (2 c. Ã soupe) de jus de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
- 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
- 5 ml (1 c. à thé) de pâte de cari rouge
- 1 oignon haché
- Sel au goût
Instructions:
- Dans un récipient, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce aux arachides.
- Verser la moitié de cette préparation dans la mijoteuse.
- Ajouter les pilons de poulet et verser le reste de la sauce.
- Couvrir et faire cuire de 5 à 6 heures à faible intensité.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Légumes Produits Laitiers Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico pratiques - Poulet à la Thaï, Sauce aux Arachides ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.