Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 ml (1/2 tasse) de coriandre fraîche, hachée grossièrement
3 c. à soupe d’arachides grillées à sec, salées, hachées
1 petit piment fort rouge, haché finement
3 c. à soupe d’échalotes frites croustillantes (facultatif)
3 c. à soupe de sauce hoisin
2 c. à soupe de jus d’orange
6 poitrines de poulet désossées, sans la peau
1/2 c. à thé de sel
1 lime, en quartiers (facultatif)
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la coriandre, les arachides, le piment et, si désiré, les échalotes frites.
Dans un autre petit bol, mélanger la sauce hoisin et le jus d’orange.
Préchauffer le barbecue à feu moyen et en huiler la grille.
Saler le poulet et le cuire au barbecue, le couvercle fermé, de 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit.
Transférer dans un plat et badigeonner de la moitié du mélange à base de sauce hoisin.
Garnir de la préparation aux arachides.
Servir avec le reste du mélange à base de sauce hoisin et, si désiré, des quartiers de lime.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.