Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
1 c à c de sucre en poudre
½ c à s de sauce nuoc mam
2 oignons ciboules
1 petit ananas
6 cuisses de poulet
2 c à s d’huile
50 g de noix de cajou
2 c à s de noix de coco râpée
Instructions
Lavez et émincez le poivron rouge, faites de même avec le vert.
Epluchez ensuite l’oignon et coupez-le en petits cubes.
Versez l’huile dans un wok et ajoutez l’oignon cubes.
Pendant que l’oignon caramélise dans le wok, pelez l’ananas, retirez-lui les yeux, le cœur puis coupez-le en morceaux.
Enlevez la peau du poulet et coupez-le en petits morceaux.
Une fois les oignons caramélisés, ajoutez le poulet, les deux poivrons émincés et mélangez l’ensemble.
Ajoutez ensuite la sauce nuoc mam, l’ananas morceaux et le sucre.
Laissez mijoter 5 minutes puis dressez dans un plat.
Versez par-dessus la noix de coco râpée, l’oignon ciboule finement coupé et parsemez de noix de cajou.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.