Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de riz
100 g de lentilles
2 petites carottes
1 oignon
1 branche de céleri
1 c. à s. de noix de cajou
1 cube de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR®
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Persil plat
Instructions
Dans une casserole, portez 2 L d’eau à ébullition.
Versez le riz, le cube de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR® et laissez cuire 15 min.
Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en tous petits dés, tout comme la branche de céleri. Émincez l’oignon.
Dans une casserole, versez 1 c. à s. d’huile et faites revenir l’oignon, les carottes et le céleri. Laissez cuire à feu doux 5 min.
Ajoutez les lentilles et couvrez-les d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 15 min.
Égouttez le riz et les lentilles cuisinées et laissez tiédir.
Mélangez-les ensuite dans un saladier avec les noix de cajou.
Terminez par un assaisonnement d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
Mélangez, parsemez de persil et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.