Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou-fleur
1 brocoli
85 g de noix de cajou non salées
2 oignons rouges
2 c. à soupe de pâte de curry jaune
40 cl de lait de coco
1 c. à café de sauce soja
1/2 c. à café de sucre
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel
Instructions
Pelez et hachez les oignons rouges.
Lavez et détachez les fleurons du chou-fleur et du brocoli.
Faites chauffer l’huile d’olive dans un wok.
Faites revenir les oignons rouges pendant 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez les fleurons de chou-fleur et de brocoli et faites sauter pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits mais encore un peu fermes.
Ajoutez le lait de coco, la pâte de curry jaune, la sauce soja et le sucre. Laissez cuire 7 minutes dès ébullition.
Salez.
Servez bien chaud parsemé de noix de cajou concassées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.