POULET À LA DIJONNAISE ET PARMESAN

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
POULET À LA DIJONNAISE ET PARMESAN
Recette par: Canton
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 poitrines de poulet désossées
75 ml de sauce à fondue Dijonnaise CANTONMD
75 ml de fromage parmesan râpé
75 ml de chapelure italienne
Sel, poivre au goût

Instructions

  • Enduire les poitrines de poulet avec la sauce à fondue Dijonnaise CANTONMD.
  • Dans un bol, mélanger ensemble le parmesan et la chapelure; passer chacune des poitrines dans le mélange.
  • Déposer sur une plaque et cuire dans un four préchauffé à 350 °F environ 7 minutes.
  • Retourner les poitrines et poursuivre la cuisson de 7 à 10 minutes.
  • Servir avec pâtes ou légumes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Canton
Recette proposée par: Canton
Canton - POULET À LA DIJONNAISE ET PARMESAN ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Canton »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?