Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poitrines de poulet désossées 75 ml de sauce à fondue Dijonnaise CANTONMD 75 ml de fromage parmesan râpé 75 ml de chapelure italienne Sel, poivre au goût
Instructions
Enduire les poitrines de poulet avec la sauce à fondue Dijonnaise CANTONMD.
Dans un bol, mélanger ensemble le parmesan et la chapelure; passer chacune des poitrines dans le mélange.
Déposer sur une plaque et cuire dans un four préchauffé à 350 °F environ 7 minutes.
Retourner les poitrines et poursuivre la cuisson de 7 à 10 minutes.
Servir avec pâtes ou légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.