Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
POULET À LA DIJONNAISE ET PARMESAN
2015-11-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/POULET-À-LA-DIJONNAISE-ET-PARMESAN.jpg2 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 poitrines de poulet désossées
75 ml de sauce à fondue Dijonnaise CANTONMD
75 ml de fromage parmesan râpé
75 ml de chapelure italienne
Sel, poivre au goût
Instructions:
- Enduire les poitrines de poulet avec la sauce à fondue Dijonnaise CANTONMD.
- Dans un bol, mélanger ensemble le parmesan et la chapelure; passer chacune des poitrines dans le mélange.
- Déposer sur une plaque et cuire dans un four préchauffé à 350 °F environ 7 minutes.
- Retourner les poitrines et poursuivre la cuisson de 7 à 10 minutes.
- Servir avec pâtes ou légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Fromage Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Canton - POULET À LA DIJONNAISE ET PARMESAN ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Canton »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.