Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à s. huile de canola
3/4 lb poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en morceaux
1 boîte Soupe condensée Crème de poulet à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
1/3 tasse eau
2 c. à s. miel
2 c. à s. moutarde de Dijon
2 tasses mélange de légumes surgelés
2 tasses riz chaud, cuit sans sel
1/4 tasse morceaux de noix de Grenoble, rôtis
Instructions
Faire revenir le poulet dans l’huile chaude,à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive
Incorporer la soupe,l’eau,le miel et la moutarde. Amener à ébullition. Réduire le feu,et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit,en remuant à l’occasion,pendant environ 10 minutes.
Ajouter les légumes surgelés. Amener à ébullition et bien chauffer,en remuant de temps à autre,pendant environ 4 minutes.
Servir sur du riz et saupoudrer de noix de Grenoble.
La moutarde de Dijon apporte une saveur de fond prononcée et donne du corps à la sauce,dans ce repas étonnamment facile à faire.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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