Côtelettes de Porc à la Dijonnaise et à L’érable

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

1 c. à soupe (15 mL)huile de canola
6côtelettes de longe de porc, désossées, d’environ 5 oz (150 g) chacune
¼ c. à thé (1 mL)sel et poivre noir moulu (chacun)
½ tasse (125 mL)oignon, haché fin
1petite pomme Granny Smith, coupée en dés
1 c. à soupe (15 mL)thym frais, haché fin
1 boîte (284 mL)Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
½ tasse (125 mL)Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL ®
2 c. à soupe (30 mL)moutarde de Dijon à l’ancienne
2 c. à soupe (30 mL)sirop d’érable
1 c. à soupe (15 mL)vinaigre de cidre
3 tasses (750 mL)riz brun, cuit

InstructionsInstructions:

1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Saler et poivrer le porc de tous les côtés. Faire cuire le porc de 4 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Transférer dans une assiette.

2. Réduire la chaleur à feu moyen. Ajouter les oignons, les pommes et le thym. Faire cuire, en remuant souvent, de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients soient tendres. Incorporer la soupe, le bouillon, la moutarde, le sirop d’érable et le vinaigre de cidre. Amener à ébullition; baisser le feu.

3. Laisser mijoter, en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait réduit légèrement. Servir sur les côtelettes de porc et le riz.

Notes

Le thym se marie à merveille avec le sirop d’érable, mais la sauge, le romarin et la marjolaine seraient tout aussi délicieux.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5398)

ou par ingrédient:

Bouillon Fruits Légumes Riz Sauces Sirop Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Campbell
Campbell - Côtelettes de Porc à la Dijonnaise et à L’érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.