Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 ml (1/4 tasse) de chapelure
60 ml (1/4 tasse) de graines de sésame
30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
45 ml (3 c. à soupe) de yogourt nature
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
4 filets de sole d’environ 150 g (5 oz) chacun
Instructions
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Dans un bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame et le persil.
Dans un autre bol, mélanger le yogourt et la moutarde de Dijon.
Déposer les filets de sole sur une plaque de cuisson.
Badigeonner les filets du mélange de yogourt et de moutarde de Dijon.
Parsemer du mélange de chapelure.
Cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que la chair soit opaque.
Accompagner de pommes de terre en purée et de bâtonnets de carottes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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