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Sole à la Dijonnaise
2016-08-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sole-a-la-dijonnaise.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 60 ml (1/4 tasse) de chapelure
- 60 ml (1/4 tasse) de graines de sésame
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
- 45 ml (3 c. à soupe) de yogourt nature
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 4 filets de sole d’environ 150 g (5 oz) chacun
Instructions:
- Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
- Dans un bol, mélanger la chapelure, les graines de sésame et le persil.
- Dans un autre bol, mélanger le yogourt et la moutarde de Dijon.
- Déposer les filets de sole sur une plaque de cuisson.
- Badigeonner les filets du mélange de yogourt et de moutarde de Dijon.
- Parsemer du mélange de chapelure.
- Cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu’à ce que la chair soit opaque.
- Accompagner de pommes de terre en purée et de bâtonnets de carottes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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