Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Enduit antiadhésif d’huile végétale en vaporisateur
2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
1 oignon moyen, haché
3/4 lb (340 g) surlonge de boeuf à griller, désossé (épaisseur de 2 cm (3/4 po), coupée en lanières
1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
1/4 tasse (60 mL) eau
2 c. à s. (30 mL) moutarde de Dijon à l’ancienne
4 tasses (1 L) riz chaud, cuit sans sel
Persil frais, haché
Instructions
Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive,légèrement vaporisée d’enduit antiadhésif à feu mi-vif,pendant 1 minute.
Ajouter les champignons et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer les légumes et réserver. Retirer la poêle du feu.
Vaporiser la poêle d’huile végétale. Remettre sur le feu. Ajouter le boeuf et cuire jusqu’à ce qu’il soit bruni,en remuant souvent.
Incorporer la soupe,l’eau,la moutarde et les légumes,et cuire jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
Mélanger le riz avec le persil. Servir le mélange de boeuf avec le riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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