Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet désossées, sans peau (environ 1 lb/500 g)
¼ t. (50 mL) de farine tout usage
½ c. à thé (2 mL) de sel
¼ c. à thé (1 mL) de poivre
2 c. à soupe (25 mL) d’huile d’olive ou de canola
½ t. (125 mL) de bouillon de poulet
½ t. (125 mL) de champignons tranchés en conserve, égouttés
1 ou 2 c. à thé (de 15 à 25 mL) de moutarde de Dijon
Thym frais haché, si désiré
Instructions
Placer chaque poitrine de poulet, côté lisse en dessous, entre des feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré.
Attendrir délicatement avec le côté plat d’un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles aient environ de ¼ po d’épaisseur. Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po, faire chauffer l’huile à feu mi-élevé. Enrober complètement le poulet avec le mélange de farine.
Faire cuire le poulet dans l’huile de 6 à 8minutes, en le retournant une fois, jusqu’à ce que la chair ne soit plus rosée au centre.
Déposer les poitrines sur un plat de service et couvrir pour garder au chaud.
Verser le bouillon dans la poêle. Amener à ébullition à feu mi-élevé. Incorporer les champignons et la moutarde.
Cuire de 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le tout épaississe légèrement.
Napper le poulet de sauce à l’aide d’une cuillère. Parsemer de thym.
À vous maintenant!
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