Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse d’eau
3/4 tasse de riz non-cuit
2 tasses de lait, divisées
1/3 tasse de sucre
1/4 c. à thé de sel
1 œuf battu
2/3 tasse de raisins secs blonds
1 c. à soupe de beurre
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
Instructions
Dans une casserole, porter 1 ½ tasse d’eau à ébullition. Ajouter le riz et brasser.
Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Dans une autre casserole, mettre ensemble 1½ tasse de lait, le sucre, le sel et le riz cuit.
Cuire à feu moyen jusqu’à épaississement et consistance crémeuse, 15 à 20 minutes.
Brasser et ajouter la 1/2 tasse de lait restante, l’œuf battu et les raisins.
Cuire 2 minutes de plus, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la vanille. Servir tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.