Recette par:
circulaire en ligne - Potage D'asperge et de Petits Pois
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 petits bols
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 belles asperges vertes
1 patate
1 échalote
1/2 bol de petits pois
Chapelure
Bouillon de légumes
Poivre
Sel
Piments broyés
Quelques framboises (déco)
Instructions
Bien laver les asperges. Ôter les petites ” écailles ” des asperges, les couper en dés et réserver les pointes.
Mettre les légumes avec les petits pois dans une casserole et couvrir d’eau.
Ajouter 1/2 bouillon cube de légumes.
Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres ( vous pouvez utiliser votre cocotte minute )
Mixer le tout.
Mettre dans les bols.
Ajouter la chapelure, les assaisonnements et les framboise.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.