Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 contenant de fromage à la crème, ramolli
1 c. à thé (5 ml) poudre d’ail
1/2 c. à thé (2 ml) poivre noir gros
6 tranches de bacon, cuit, croustillant et émietté, divisé
2 tasses (500 ml) de fromage cheddar, finement râpé
2 tasse (500 ml) garniture croustillante poivrons rouges de French’s
2 c. à table (30 ml) de persil frais, haché
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la poudre d’ail et le poivre jusqu’à consistance lisse.
Ajouter la moitié du bacon, le fromage râpé et 1 tasse (250 ml) de garniture croustillante Poivrons rouges.
Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Façonner le mélange en boule. Mélanger le reste du bacon, de la garniture croustillante et du persil dans un plat peu profond.
Enrober uniformément la boule du mélange croustillant.
Servir immédiatement avec des craquelins et des légumes ou réfrigérer jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.