Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de bouillon de poulet ou de légumes
2 tasses de pommes de terre Russet ou Yukon Gold épluchées et coupées en quartier
2 tasses de fleurons de brocolis
1 tasse de carottes coupés en rondelles
1 tasse de poireaux coupés en rondelles
Persil
Sel et poivre au goût
Huile d’olive pour la cuisson
Instructions
Laver, éplucher, couper les légumes.
Dans un chaudron, faire chauffer un peu d’huile d’olive.
Faire revenir les poireaux à feu moyen environ 5 minutes.
Ajouter les brocolis, les carottes et continuer la cuisson 10 minutes.
Saler et poivrer légèrement.
Ajouter le bouillon, les pommes de terre, le persil et amener à ébullition.
Laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Laisser refroidir un peu et réduire en potage avec un mélangeur à main.
Rectifier l’assaisonnement.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.