Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de champignons frais
4 oignons hachés
1/4 tasse de margarine
3 gousses d’ail émincées
1 c. à thé de thym frais haché
2 c. à soupe de farine tout usage
4 tasses de bouillon de légumes
1 tasse de crème 10%
sel et poivre au goût
1 branche de thym frais
Persil
Instructions
Trancher finement les champignons et en jeter les queues.
Fondre le beurre dans une poêle à fond épais; y faire revenir les oignons, l’ail et 1 c. à thé de thym pendant 1 minute.
Ajouter les champignons, le sel et le poivre; cuire 3-4 minutes, jusqu’à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Retirer du feu et ajouter le bouillon de légumes, en brassant constamment. Remettre sur le feu, réduire et chauffer en brassant pendant 2 minutes.
Ajouter la crème dans la soupe et réchauffer doucement, en brassant régulièrement. Ne pas faire bouillir.
Assaisonner de sel, de poivre et garnir de petits morceaux de brocoli, d’oignons séchés croustillants et persil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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