Dans un chaudron, faire chauffer de l’huile et cuire le poireau à feu moyen-doux.
Ajouter l’ail et cuire 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre, le chou-fleur et le bouillon de poulet.
Assaisonner de sel et poivre.
Laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
Réduire la soupe en purée à l’aide d’un pied mélangeur.
Ajouter la crème à cuisson puis mélanger.
Lors du service, parsemer d’amandes concassées et de persil frais haché.
Visionner la vidéo ci-dessous au besoin! Bon appétit!
Vidéo:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.