Recette par:
Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ tasse de Porto
1 tasse de coulis de framboises fraîches ou surgelées : il est préférable de passer le coulis dans un tamis pour éliminer les grains
1/3 tasse de cassonade
1 c. à thé de moutarde de Dijon sans gluten ou du raifort sans gluten
2 Filets de porc
Instructions
Préchauffer le four à 350° F
Dans une petite casserole, faire chauffer le porto, le coulis de framboise, la cassonade et la moutarde de Dijon pendant environ 5 minutes à feu moyen
Déposer les filets de porc dans un plat allant au four. Badigeonner de la sauce à l’aide d’un pinceau. Réserver la sauce restante.
Cuire le porc à couvert au four préchauffé à 350 F, 20 minutes ou jusqu’à une température interne de 100 F rosé. Retirer du four et laisser reposer 5 à 10 minutes avant de trancher.
Déposer les tranches de filet dans les assiettes et napper de sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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