Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Cup Cailles Farcies à la Terrine de Porto, Figues et Wapiti
2019-01-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/cup-cailles-farcies-a-la-terrine-de-porto-figues-et-wapit.jpg2 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 paquet de 100 g de terrine de wapiti au porto et figues de La maison du gibier, coupée en petit dés
- 60 ml (4 c. à soupe) de chapelure panko
- 4 cailles entières, coupées en crapaudine (ouvertes en deux à l’aide d’un couteau, poitrines vers le bas)
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive (ou végétale)
- Sel et poivre au goût
- 1 paquet de 200 g de sauce madère de La maison du Gibier
Instructions:
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
bob le chef - Cup Cailles Farcies à la Terrine de Porto, Figues et Wapiti ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Bob le chef »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.