Cup Cailles Farcies à la Terrine de Porto, Figues et Wapiti

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet de 100 g de terrine de wapiti au porto et figues de La maison du gibier, coupée en petit dés
  • 60 ml (4 c. à soupe) de chapelure panko
  • 4 cailles entières, coupées en crapaudine (ouvertes en deux à l’aide d’un couteau, poitrines vers le bas)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive (ou végétale)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 paquet de 200 g de sauce madère de La maison du Gibier

Instructions:

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Huile Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Bob le chef
bob le chef - Cup Cailles Farcies à la Terrine de Porto, Figues et Wapiti ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Bob le chef »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.