Porc à la Crème

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Porc à la Crème
Recette par: La Casserole de Caro
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c. à table de beurre
  • 2 1/2 livre de filet de porc dégraissé & coupés en cube
  • 12 oz de champignons de Paris tranchés
  • 2 tasses de bouillon de poulet
  • 1 c. à table de farine mélangée à 1 c. à table d’eau
  • 1/2 tasse de crème à cuisson 15%
  • Sel & poivre (au goût)
  • 1 c. à table de jus de citron

Instructions

  • Sur le four, faire cuire le porc (dans une cocotte allant au four) sur une surface moyenne-haute, quelque cubes à la fois dans une noisette de beurre. Conservez de l’espace entre les cubes. Les retirer.
  • Rajouter un peu de beurre dans la cocotte. Y déposer les champignons de Paris.
  • Les chauffer jusqu’à ce que l’eau soit éliminée. Y rajouter les cubes de porc cuits plus tôt.
  • Y ajouter le bouillon de poulet & réduire la cuisson de la cocotte à minimum-moyen.
  • Poursuivre ainsi la cuisson pendant 30 minutes.
  • Dans un autre récipient, joindre le mélange de farine & d’eau à la crème à cuisson.
  • Puis ajouter le mélange obtenu à la cocotte. Mélanger en y ajoutant le jus de citron.
  • Notes: Peu aussi se servir avec pâtes, riz ou pommes de terre en purée.
  • Vous pouvez remplacer le mélange d’eau & de farine par de la farine instantané.
  • l ne suffira que de saupoudrer la cocotte & mélanger jusqu’à épaississement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo La Casserole de Caro
Recette proposée par: La Casserole de Caro
La Casserole de Caro - Porc à la Crème ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par La Casserole de Caro »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?