Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe
(30 mL) de poivre noir
2 c. à soupe
(30 mL) de paprika fumé
1 c. à thé
(5 mL) de sel
1 c. à soupe
(15 mL) de cassonade
1 c. à soupe
(15 mL) de poudre d’ail
1 c. à soupe
(15 mL) de poudre d’oignon
1 c. à thé
(5 mL) de moutarde en poudre
Pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
1
filet de porc Prime de Maple LeafMC
Instructions
MÉLANGER ensemble les premiers 8 ingrédients dans un petit bol. RETIRER l’excès de gras ou la membrane argentée du filet. Masser 3 c. à soupe (45 mL) du mélange d’épices sur le porc. Réserver ce qui reste pour une utilisation ultérieure.
MODE DE CUISSON SUR LE BBQ : PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen-vif. Enduire légèrement le gril d’un aérosol de cuisson antiadhésif. Placer le porc sur le gril chaud et faire cuire pendant 15 à 20 minutes, en le retournant souvent jusqu’à ce qu’il soit bien grillé et que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
MODE DE CUISSON AU FOUR : PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Placer le porc sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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