Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 filet de porc
2 poitrines de poulet sans os ni peau
2 tasses de bouillon de poulet
½ tasse de sirop d’érable
2 c. à table de sirop de mais
2 tasses de crème champêtre 15%
Instructions
Faire des tranches épaisses au filet et à la poitrine mais sans descendre le couteau au fond de manière a ce que la viande reste attachée ensemble.
Puis déposez la viande dans la mijoteuse et arroser avec le liquide.
Cuire a High pendant 2 heures 30 minutes. Baisser la mijoteuse a Keep warm.
Pendant ce temps déposez la crème, le sirop d’érable et le sirop de mais dans une grande poêle puis laissez mijoter doucement en mélangeant a l’aide d’un fouet métallique.
Mijoter ainsi jusqu’à ce que la crème épaississe quelques minutes. Retirez du feu et ajoutez persil, basilique, ciboulette et très peu de muscade.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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