Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filets de porc d’environ 1 lb (450 g) chacun
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
1 c. à soupe (15 ml) de miel
Sel
Poivre
1 tasse de gruyère râpé (ou Jalsberg)
1/2 tasse (125 ml) de bacon, cuit émietté
1 pomme, épluchée, coupée en juliennes
Huile d’olive
Instructions
Ouvrir les filets de porc en portefeuille.
Badigeonner du mélange de moutarde et de miel puis, assaisonner.
Farcir de bacon, de gruyère et de juliennes de pomme.
Attacher avec une corde à boucherie.
Cuire sur le barbecue à feu moyen environ 20 minutes en tournant au 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.