Porc aux Pommes
Recette par: Canal Vie - Porc aux Pommes
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 filets de porc d’environ 1 lb (450 g) chacun
  • 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe (15 ml) de miel
  • Sel
  • Poivre
  • 1 tasse de gruyère râpé (ou Jalsberg)
  • 1/2 tasse (125 ml) de bacon, cuit émietté
  • 1 pomme, épluchée, coupée en juliennes
  • Huile d’olive

Instructions:

  • Ouvrir les filets de porc en portefeuille.
  • Badigeonner du mélange de moutarde et de miel puis, assaisonner.
  • Farcir de bacon, de gruyère et de juliennes de pomme.
  • Attacher avec une corde à boucherie.
  • Cuire sur le barbecue à feu moyen environ 20 minutes en tournant au 5 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Barbecue (203) Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Fruits Huile Miel Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Canal Vie
Canal Vie - Porc aux Pommes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Canal Vie »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.