Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 emb. (141 g chacun) de pommes de terres en tranches Gratin dauphinois Betty Crocker*
1 sachet (28 g) de mélange d’assaisonnements pour vinaigrette Ranch
3 ½ t. (975 mL) d’eau bouillante
2 t. (500 mL) de moitié-moitié
¾ t. (175 mL) de poivron rouge haché
1 boîte (2,8 oz) d’oignons frits
2 c. à soupe (25 mL) de persil frais haché, si désiré
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Dans un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm), incorporer les deux mélanges pour sauce (des emballages de pommes de terre), le mélange pour vinaigrette, l’eau bouillante et le moitié moitié avec un fouet métallique.
Incorporer les deux sachets de pommes de terre et le poivron.
Cuire à découvert 35 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Garnir d’oignons ; laisser cuire 10 minutes de plus.
Saupoudrer de persil avant de servir
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.