Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb | 1 kg de pommes de terre Yukon Gold ou Carisma
Un léger filet d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de beurre fondu
4 gousses d’ ail, écrasées
1 cuillère à soupe de persil frais haché
Sel kasher et poivre noir au goût
2 cuillères à soupe de parmesan
Instructions
Préchauffez votre four pour faire griller (ou grillez) les réglages à feu moyen-vif (environ 200 ° C | 400 ° F).
Placez les pommes de terre dans une grande casserole d’eau salée. Porter à ébullition; cuire à couvert pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendre. Bien égoutter.
Graisser légèrement une grande plaque à pâtisserie ou un plateau avec un spray d’huile de cuisson.
Disposez les pommes de terre sur la plaque et utilisez un presse-purée pour les aplatir légèrement (pas trop fort sinon elles seront écrasées).
Mélangez le beurre, l’ail et le persil. Verser le mélange sur chaque pomme de terre.
Saupoudrer de sel et de poivre et vaporiser légèrement d’huile d’olive.
Griller (ou griller) jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants (environ 10-15 minutes).
Sortir du four, saupoudrer le parmesan et remettre au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Pour servir, assaisonner avec un peu de sel et de persil et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.