Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g de choux de Bruxelles (ou du chou romanesco)
400 g de fromage à raclette
200 g de châtaignes au naturel
1 cuil. à café d’huile de noisette
1 botte de thym
Poivre du moulin
Instructions
Faites cuire les choux de Bruxelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 30 à 45 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
Pendant ce temps, coupez les châtaignes en gros morceaux et faites-les poêler avec l’huile pendant 2-3 min. À la fin, ajoutez les choux, poivrez bien et conservez le tout au chaud.
Coupez le fromage en tranches.
Au moment de servir, proposez les choux de Bruxelles aux châtaignes à la place de pommes de terre et faites fondre le fromage dans l’appareil avec un peu de thym frais.
Dégustez le tout avec éventuellement un peu de pain grillé.
Notes
ASTUCE: Vous n’aimez pas les choux de Bruxelles ou vous voulez gagner du temps? Utilisez des fleurettes de chou romanesco, plus doux, et faites-les cuire pendant 10 min.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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