Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres (900 g) de pommes de terre pour le four (environ 6), épluchées, coupées en quatre
1 lb (450 g) de chou, râpé
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes
2 oignons verts, hachés, divisés
4 tranches de bacon, cuites, croustillantes et émiettées
Instructions
Cuire les pommes de terre et le chou dans de l’eau bouillante, dans des casseroles séparées, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit de 10 à 12 min pour le chou et de 15 à 17 min pour les pommes de terre; égoutter. (Ne pas mélanger les pommes de terre et le chou.)
Chauffer le four à 350 °F. Mettre les pommes de terre dans un grand bol.
Réduire en purée les pommes de terre et le fromage à la crème jusqu’à homogénéité.
Ajouter le chou et la moitié des oignons; bien mélanger.
Verser le mélange dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
Cuire au four de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.
Garnir du bacon et du reste des oignons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.