Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 grosses pommes de terre avec la pelure, lavées
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
Au goût sel et poivre
10 ml (2 c. à thé) herbes de Provence
190 ml (3/4 tasse) cheddar râpé
125 ml (1/2 tasse) parmesan, râpé, râpé
4 jambon, coupées en petits carrés
5 oignons verts, hachés finement
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Trancher les pommes de terres en rondelles d’environ 6 mm (1/4 po.) d’épaisseur. Les assécher à l’aide d’un papier essuie-tout et les disposer sur une plaque à biscuits garnie d’un papier parcheminé.
Badigeonner les pommes de terre d’huile d’olive et les assaisonner de sel, poivre et des herbes de Provence.
Faire cuire au four pendant 15 minutes.
Entre-temps, dans un bol, mélanger le cheddar, le parmesan, le jambon et les oignons verts. Répartir ce mélange sur les pommes de terre.
Faire cuire 5 minutes de plus jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.