Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 feuilles de chou de Savoie
500g (1lb) de porc haché
1 tasse (250ml) de fromage cheddar râpé
1 grosse pomme, épluchée et coupée en petit cubes
1 cuillère à thé (5ml) de cannelle
2 tasses (500ml) de purée de tomates
Sel, poivre au goût
Instructions
Blanchir les feuilles de choux environ une minute dans l’eau bouillante, les refroidir à l’eau froide et réserver
Dans un bol, mélanger le porc, les pommes, le fromage et la cannelle
Déposer un peu de farce sur chaque feuille de choux et rouler en fermant les bouts en forme de cigare
Mettre les cigares dans une lèche frite, couvrir avec la purée de tomate
Cuire au four préchauffé à 375ºF pendant 45 minutes
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.