Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet, désossées et sans peau 310 ml (1 ¼ tasse) de bouillon pour fondue Délice d’Orient 10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais haché (facultatif) Le jus et les zestes de 2 oranges 3 oignons verts ciselés 10 ml (2 c. à thé) de sucre 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche grossièrement hachée 10 ml (2 c. à thé) de graines de sésame grillées
Instructions
Dans un grand plat avec un couvercle, déposez le poulet, puis versez le bouillon pour fondue Délice d’Orient, le gingembre, le jus d’orange, les zestes d’orange, les oignons et le sucre. Mélangez bien pour couvrir la viande de la marinade.
Placez au réfrigérateur et laissez mariner 6 heures en mélangeant de temps à autre.
20 minutes avant de débuter la cuisson, sortez la viande du réfrigérateur et laissez tempérer.
Préchauffez le barbecue à intensité maximale.
Égouttez les poitrines de poulet et déposez-les sur la grille chaude du barbecue. Réduisez l’intensité de chaleur à moyen. Faites cuire environ 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit complètement cuite.
Déposez les poitrines de poulet cuites dans une assiette de service et garnissez de coriandre et de graines de sésame. Servez aussitôt.
Disposez généreusement les oignons caramélisés sur les galettes de viande, et accompagnez le tout de vos condiments préférés. Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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