Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe d’ huile d’olive, divisée
6 hauts de cuisse de poulet désossés et sans peau (1 1/2 lb ou 675 g)
1 1/2 lb (675 g) de petites pommes de terre rouges (environ 9), coupées en deux
4 gousses d’ ail, finement hachées
1/2 c. à thé de romarin séché
1/2 c. à thé d’ origan séché
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de vin blanc sec
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
1 tasse de pois surgelés
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
Instructions
Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter le poulet; cuire 3 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré.
Mettre dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter dans la poêle le reste de l’huile et les pommes de terre, côté coupé vers le bas; cuire à feu moyen 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées, en incorporant l’ail, le romarin et l’origan 1 min avant la fin de la cuisson.
Ajouter le bouillon, le vin et la vinaigrette; remuer pour racler le fond de la poêle. Porter à ébullition; couvrir.
Laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre.
Remettre le poulet dans la poêle; laisser mijoter 5 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que le poulet soit bien cuit (170 °F).
À l’aide d’une cuillère à égoutter, mettre le poulet et les pommes de terre dans une assiette, en réservant le liquide dans la poêle; couvrir pour les garder au chaud.
Porter à ébullition le liquide dans la poêle à feu mi-vif; cuire de 5 à 7 min ou jusqu’à ce qu’il ait réduit à environ 3/4 t.
Incorporer les petits pois; cuire 1 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant de temps à autre.
Verser sur le poulet et les pommes de terre; parsemer de fromage.
À vous maintenant!
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