- 1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
- 1 poivron vert, coupé en lanières
- 1 petit oignon, tranché
- 1 1/2 tasse d’ eau
- 3 tasses de rotinis, crus
- 1 boîte (680 mL) de sauce tomate sans sel ajouté
- 1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
Cuire le poulet à feu mi-vif pendant 5 min dans une grande poêle vaporisée d’un enduit à cuisson.
Y ajouter les légumes et les faire sauter de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Verser l’eau dans la poêle. Porter le mélange à ébullition.
Incorporer les pâtes; remuer jusqu’à ce que toutes les pâtes soient couvertes d’eau.
Couvrir; laisser mijoter le tout à feu mi-doux 15 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
Incorporer la sauce. Parsemer le tout de fromage, puis couvrir.
Laisser mijoter à feu doux 5 min ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le mélange à base de pâtes soit bien chaud.