Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de chair de tomate, coupée en dés de 1 cm (3/8 po)
7 ml (1/2 c. à soupe) d’ail, haché finement
5 ml (1 c. à thé) d’échalote française, émincée
15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, en chiffonnade
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Sel et poivre noir du moulin
2 avocats
20 ml (1 c. à soupe comble) de parmesan frais, râpé
20 ml (1 c. à soupe comble) de chapelure
Instructions
250 ml (1 tasse) de chair de tomate, coupée en dés de 1 cm (3/8 po)
7 ml (1/2 c. à soupe) d’ail, haché finement
5 ml (1 c. à thé) d’échalote française, émincée
15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, en chiffonnade
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
Sel et poivre noir du moulin
2 avocats
20 ml (1 c. à soupe comble) de parmesan frais, râpé
20 ml (1 c. à soupe comble) de chapelure
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.