Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Avocats grillées à la provençale
2016-01-29 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/avocats-grillees-a-la-provencale.jpeg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 ml (1 tasse) de chair de tomate, coupée en dés de 1 cm (3/8 po)
- 7 ml (1/2 c. à soupe) d’ail, haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) d’échalote française, émincée
- 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, en chiffonnade
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- Sel et poivre noir du moulin
- 2 avocats
- 20 ml (1 c. à soupe comble) de parmesan frais, râpé
- 20 ml (1 c. à soupe comble) de chapelure
Instructions:
- 250 ml (1 tasse) de chair de tomate, coupée en dés de 1 cm (3/8 po)
- 7 ml (1/2 c. à soupe) d’ail, haché finement
- 5 ml (1 c. à thé) d’échalote française, émincée
- 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, en chiffonnade
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- Sel et poivre noir du moulin
- 2 avocats
- 20 ml (1 c. à soupe comble) de parmesan frais, râpé
- 20 ml (1 c. à soupe comble) de chapelure
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

SAQ - Avocats grillées à la provençale ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par SAQ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.