Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 lb de pommes de terre grelots grelots brossées et coupées en quatre -1 lb de choux de Bruxelles parés et coupés en deux -12 oz de saucisses fumées (de type kielbasa) coupées en tranches de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur -1 oignon rouge coupé en carrés de 1 po (2,5 cm) -3 cuillères à table d' huile de canola -1 cuillère à table de thym frais , haché (ou 1 c. à thé/5 ml de thym séché) -2 cuillères à thé de paprika fumé -1 cuillère à thé de poudre d'ail -3 cuillères à table de moutarde à l'ancienne -3 cuillères à table de sirop d'érable -sel et poivre
Instructions
1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les choux de Bruxelles, les saucisses, l’oignon, l’huile, le thym, le paprika et la poudre d’ail. Saler et poivrer. Étendre la préparation de pommes de terre sur une plaque de cuisson, en une seule couche, le côté coupé vers le bas. Cuire au four 15 minutes.
2. Entre-temps, dans un petit bol, mélanger la moutarde et le sirop d’érable. Retirer la plaque du four et arroser la préparation de pommes de terre de ce mélange. Mélanger et poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.