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Pizzas Épaisses dans des Moules à Muffins
2020-01-03 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pizzas-epaisses-dans-des-moules-a-muffins.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée (classique)
- 1/2 tasse de champignons frais hachés grossièrement
- 1/3 tasse de poivron rouge haché
- 1/3 tasse de pepperoni haché
- 1/2 tasse de sauce à pizza traditionnelle Classico
- 1/2 tasse de 3 fromages Pizza râpés CRACKER BARREL
Instructions:
- Chauffer le four à 400 °F.
- Dérouler la pâte à pizza sur une planche à découper; l’abaisser en un rectangle de 12 x 9 po.
- Couper en 12 carrés de 3 po; presser 1 carré au fond et sur les côtés de chacun des 12 moules à muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
- Mélanger les légumes et le pepperoni. Étaler la sauce à pizza sur les croûtes; garnir du mélange de légumes et du fromage.
- Cuire de 11 à 12 min ou jusqu’à ce que le pourtour des croûtes soit doré et que le fromage fonde.
- Laisser refroidir 5 min avant de démouler les pizzas et de les servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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