Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte à pizza (si possible) rectangulaire
1 pot de pesto rustico tomates séchées Barilla
3 tranches de jambon
50g de fromage râpé
50 g d’olives noires dénoyautées
Poivre
Instructions
Disposez tous les ingrédients sur un plateau.
Préchauffez-le four à 200°C. Coupez les olives noires en rondelles.
Coupez le jambon en grosses lanières.
Étalez la pâte à pizza sur le plan de travail, badigeonnez-la avec le pot entier de pesto rustico, poivrez.
Parsemez l’ensemble de la pâte de lanières de jambon.
Ajoutez les rondelles d’olives noires.
Puis saupoudrez de fromage râpé.
Enroulez la pâte à pizza sur elle-même en serrant bien, afin d’obtenir un gros boudin.
Découpez le boudin en rondelles de 2 cm d’épaisseur.
Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 20 à 25 minutes selon votre four.
Dégustez les pizza-rolls tièdes ou froides selon vos envies.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.