Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tranches de pain de mie
6 tranches de saumon ou truite fumée
1/2 barquette de Saint Morêt (Fromage)
Poivre vert (ou noir) moulu
Un petit pot de tarama
5 à 6 cuillères à soupe de graines de sésame
1/2 concombre
1/2 citron
Instructions
Préparation
Commencez par enlever la croûte de chaque tranche de pain de mie avec un couteau.
Découpez 6 bâtonnets de concombre de la même largeur que les tranches de pain de mie.
Les bâtonnets doivent être assez fins.
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, aplatissez les tranches de pain de mie le plus finement possible et tartinez-les d’une bonne couche de Saint-Morêt.
Disposez une tranche de saumon sur chaque tranche et arrosez d’un filet de jus de citron.
Poivrez.
Façonnage
Placez un bâtonnet de concombre à 1 cm du bord de chaque tranche.
Roulez délicatement les tranches de pain de mie en faisant attention à ne pas déchirer le pain.
Tartinez l’extérieur de chaque rouleau avec le tarama puis roulez les rouleaux dans les graines de sésame.
Coupez chaque rouleau en 3 bouchées égales. Réservez au frigo.
Et voilà, les copains peuvent arriver !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.