Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Or 3 cuillères à soupe (45 ml) de tomates séchées au soleil 1 cuillère à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon 1 gousse d’ail, émincée 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil frais, finement hachées
Instructions
Étape 1
Combiner la margarine Becel® Or et tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.
Étape 2
Utiliser ce mélange pour badigeonner du poisson grillé, du poulet, des légumes vapeur, des pommes de terre ou un pain complet.
Étape 3
Garder couvert au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.