Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pâte à pizza
2 c à s d’huile
10g de levure de boulanger
15 cl d’eau
1/2 c à c de sel
250g de farine
Garniture
100g de gruyère râpé
2 oignons
30g de crème épaisse
3 tranches de jambon
1 pot de pesto
Instructions
Dans un saladier, versez la farine, d’un côté le sel et de l’autre la levure émiettée. Ajoutez l’eau au centre et mélangez. Ajoutez l’huile et mélangez bien. Si vous réalisez la pâte au robot, versez la farine au centre, le sel d’un côté, la levure de l’autre, mettez le robot en marche, ajoutez l’eau petit à petit et l’huile en dernier.
Laissez lever 2 heures dans un endroit chaud, recouvert d’un torchon propre
Dégazez la pâte sur votre plan de travail, c’est à dire, rabattez-la pour faire échapper le contenu.
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte à la main en la tirant.
Préchauffez votre four à 210°C.
Déposez 2 belles cuillères à soupe de crème fraîche et de pesto sur la pâte à pizza. Déposez les dés de jambon et les rondelles d’oignons.
Ajoutez du gruyère râpé et enfournez 15 minutes à 210°C. Surveillez la cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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